Daniel Baer, Diego Gardó
Daniel Baer und Diego Gardón - zusammen als Kräuterkauz bekannt - ermöglichen mit ihren Kräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. In ihrem Ratgeber "Essbare Wildpflanzen" teilen sie ihr Wissen darüber, wo und wann die heimischen Wildpflanzen und -kräuter wachsen, welche Eigenschaften und/oder Heilkraft sie besitzen und worauf man beim Sammeln und Verwerten grundsätzlich achten sollte. Das Buch ist gespickt mit Rezepten für die Zubereitung einfallsreicher, farbenfroher, köstlicher und gesunder Menüs mit heimischen Wildkräutern und Wildpflanzen; es ist Ratgeber und Kochbuch in Einem!
Wildpflanzen und -kräuter zu sammeln und zu verwerten ist denkbar einfach und somit eine kostengünstige, nachhaltige und gesunde Erweiterung des persönlichen Speiseplans. Darüber hinaus führt die Beschäftigung mit der heimischen Fauna zu einem größerem Verständnis über und einer intensiven Verbundenheit mit der Natur. Mit einem neuen Bewusstsein und einem respektvollen Blick auf die Pflanzenwelt geht man auf den nächsten Waldspaziergang ... und kommt mit köstlichen und nützlichen Pflanzen wieder nach hause.
Buch, 120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 x 225 mm
Essbare Wildpflanzen
Erkennen Sammeln GenießenDaniel Baer und Diego Gardón - zusammen als Kräuterkauz bekannt - ermöglichen mit ihren Kräuter-Wanderungen in der städtischen Wildnis rund um Köln unkonventionelle Einblicke in die Welt der essbaren Wildpflanzen. In ihrem Ratgeber "Essbare Wildpflanzen" teilen sie ihr Wissen darüber, wo und wann die heimischen Wildpflanzen und -kräuter wachsen, welche Eigenschaften und/oder Heilkraft sie besitzen und worauf man beim Sammeln und Verwerten grundsätzlich achten sollte. Das Buch ist gespickt mit Rezepten für die Zubereitung einfallsreicher, farbenfroher, köstlicher und gesunder Menüs mit heimischen Wildkräutern und Wildpflanzen; es ist Ratgeber und Kochbuch in Einem!
Wildpflanzen und -kräuter zu sammeln und zu verwerten ist denkbar einfach und somit eine kostengünstige, nachhaltige und gesunde Erweiterung des persönlichen Speiseplans. Darüber hinaus führt die Beschäftigung mit der heimischen Fauna zu einem größerem Verständnis über und einer intensiven Verbundenheit mit der Natur. Mit einem neuen Bewusstsein und einem respektvollen Blick auf die Pflanzenwelt geht man auf den nächsten Waldspaziergang ... und kommt mit köstlichen und nützlichen Pflanzen wieder nach hause.
- essbare Wildkräuter und -pflanzen selber finden, bestimmen, sammeln und verwerten
- köstliche Gerichte mit selbst gesammelten Zutaten zubereiten
- den eigenen Speiseplan kostenneutral um gesunde und heimische Wildkräuter erweitern
- weniger belastete Lebensmittel aus der Natur essen
- nachhaltige Lebensweise und respektvollen Umgang mit der Natur fördern
Buch, 120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Paperback, 183 x 225 mm
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
4 von 15 Artikel in dieser Kategorie