Ländliche Vorratshaltung (Buch) Dörren, Saften, Einmachen, Lagern Ratgeber

Lieferzeit:
1-2 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
10
9,99 EUR
inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versand

Carsten Bothe

Ländliche Vorratshaltung

Dörren, Saften, Einmachen, Lagern

Lebensmittel perfekt konservieren

Outdoor und Survival-Profi Carsten Bothe erklärt in diesem Ratgeber die Grundlagen der Einkochmethoden und die dafür benötigten Utensilien. Bothe verfügt über ein schier endlos scheinendes Wissen über diese ursprünglichen Kenntnisse und Fähigkeiten, die er in seinen Ratgebern mit viel Praxisbezug vermittelt. Nach der Lektüre dieses Buches sind Sie bereit dafür, eigene Lebensmittel herzustellen und für eine längere Einlagerung haltbar zu machen.

Selbstgemacht schmeckt es am Besten

Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung zu Freunden und Bekannten. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.

Taschenbuch, 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Paperback
 
Ihre Frage zum Produkt


*
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.

Kundenrezensionen


von 24 Artikel in dieser Kategorie