Carsten Bothe
Lebensmittel perfekt konservieren
Outdoor und Survival-Profi Carsten Bothe erklärt in diesem Ratgeber die Grundlagen der Einkochmethoden und die dafür benötigten Utensilien. Bothe verfügt über ein schier endlos scheinendes Wissen über diese ursprünglichen Kenntnisse und Fähigkeiten, die er in seinen Ratgebern mit viel Praxisbezug vermittelt. Nach der Lektüre dieses Buches sind Sie bereit dafür, eigene Lebensmittel herzustellen und für eine längere Einlagerung haltbar zu machen.
Selbstgemacht schmeckt es am Besten
Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung zu Freunden und Bekannten. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.
Taschenbuch, 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Paperback
Ländliche Vorratshaltung
Dörren, Saften, Einmachen, LagernLebensmittel perfekt konservieren
Outdoor und Survival-Profi Carsten Bothe erklärt in diesem Ratgeber die Grundlagen der Einkochmethoden und die dafür benötigten Utensilien. Bothe verfügt über ein schier endlos scheinendes Wissen über diese ursprünglichen Kenntnisse und Fähigkeiten, die er in seinen Ratgebern mit viel Praxisbezug vermittelt. Nach der Lektüre dieses Buches sind Sie bereit dafür, eigene Lebensmittel herzustellen und für eine längere Einlagerung haltbar zu machen.
Selbstgemacht schmeckt es am Besten
Frisch und saisonal aus dem Garten oder vom Wochenmarkt entstehen in der eigenen Küche tolle Kreationen und zahlreiche nationale wie internationale Spezialitäten - von Chutney über Beef Jerky und Dörrobst bis Sauerkraut, Konfitüre, Saft und Essig. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung zu Freunden und Bekannten. Zahlreiche Tipps und Kniffe verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.
Taschenbuch, 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225mm, Paperback
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