Unser täglich Gift

Lieferzeit:
Lagerbestand:
Auf Lager
Versandgewicht:
0 kg
19,90 EURinkl. MwSt., zzgl. Versand

Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet

Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und sie für längere Zeit haltbar zu machen, hat dazu geführt, immer häufiger chemische Zusätze in Nahrungsmitteln zu verarbeiten. Filmemacherin Marie-Monique Robin hat recherchiert, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden - vom Feld bis auf den Teller, von den verwendeten Pestiziden bis hin zu Zusatzstoffen und Kunststoffen, mit denen die Lebensmittel in Berührung kommen.

Laufzeit: 105 Minuten

Kundenbewertungen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
Welche Farbe hat die Sonne?

auch gekauft

Schnäppchen!

Buch Russland 19...
Emil Klein: Russland 1941 & Vom Anfang bis zum Ende (Aktionspaket)

Schnäppchen!

Buch "Russland 1941" & DVD "Vom Anfang bis zum Ende" - ...

39,90 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel