Essbare Schätze aus der Natur (Buch) Erkennen – Sammeln – Zubereiten

Lieferzeit:
Lagerbestand:
Auf Lager
14,99 EURinkl. MwSt., zzgl. Versand
Axel Gutjahr

Essbare Schätze aus der Natur

Erkennen – Sammeln – Zubereiten

Unsere Wiesen, Wälder, Parks und Gärten bieten viel mehr, als der erste Blick vermuten läßt.
Überraschend viele Pflanzen können zu köstlichen Gerichten verarbeitet werden. Schätze aus der Natur.

Beim Sammeln von Pflanzen läßt sich die Natur wunderbar genießen. "Taufrisch" weisen sie den höchsten Gehalt an Vitalstoffen und Geschmack auf. Längst in Vergessenheit geratene Pflanzen bieten sich zum Sammeln und Zubereiten an.
  • Mehr als 60 köstliche Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Beilagen, Smoothies, Tees, Marmeladen und Gelees finden Sie in diesem Ratgeber.
  • Mehr als 30 Portraits stellen heimische Pflanzen vor, die sich leicht finden und lecker zu bereiten lassen.
Taschenbuch (Softcover), 120 Seiten, Format: 183 x 225 mm, zahlreiche Farbfotos,



 

Kundenbewertungen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
Welche Farbe hat Rasen?
Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel