Axel Gutjahr
Unsere Wiesen, Wälder, Parks und Gärten bieten viel mehr, als der erste Blick vermuten läßt.
Überraschend viele Pflanzen können zu köstlichen Gerichten verarbeitet werden. Schätze aus der Natur.
Beim Sammeln von Pflanzen läßt sich die Natur wunderbar genießen. "Taufrisch" weisen sie den höchsten Gehalt an Vitalstoffen und Geschmack auf. Längst in Vergessenheit geratene Pflanzen bieten sich zum Sammeln und Zubereiten an.
Essbare Schätze aus der Natur
Erkennen – Sammeln – ZubereitenUnsere Wiesen, Wälder, Parks und Gärten bieten viel mehr, als der erste Blick vermuten läßt.
Überraschend viele Pflanzen können zu köstlichen Gerichten verarbeitet werden. Schätze aus der Natur.
Beim Sammeln von Pflanzen läßt sich die Natur wunderbar genießen. "Taufrisch" weisen sie den höchsten Gehalt an Vitalstoffen und Geschmack auf. Längst in Vergessenheit geratene Pflanzen bieten sich zum Sammeln und Zubereiten an.
- Mehr als 60 köstliche Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Beilagen, Smoothies, Tees, Marmeladen und Gelees finden Sie in diesem Ratgeber.
- Mehr als 30 Portraits stellen heimische Pflanzen vor, die sich leicht finden und lecker zu bereiten lassen.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
6 von 15 Artikel in dieser Kategorie