Eva Tragner
Krisensicher
Vorbereitung, Vorratshaltung und Vorsorge für Notzeiten, Blackout und mögliche KrisenGut gerüstet für Krisenzeiten
- Einfache und gesunde Rezepte für Vorratskammer und Hausapotheke
- Mit vielen Checklisten
- Tipps für das (Über-)Leben bei Blackout und anderen Krisen
Die einfache Verarbeitung heimischer regionaler Lebensmittel sowie wertvolle Ideen für die Versorgung in Notzeiten sind die zentralen Themen dieses Buches. Die Autorin zeigt, wie man auch ohne Strom gesunde und schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Dabei greift sie auf altes Wissen unserer Großeltern zurück, die noch nicht die heutigen Möglichkeiten der Haltbarmachung nutzen konnten.
Auch Eva Tragners Kernthema – die Kräuter – fließen mit ein. Sie zeigt, wie diese gesunden Helferlein aus der Natur bei der Herstellung einer krisensicheren Hausapotheke, aber auch als Lebensmittel eingesetzt werden können, damit der Körper in schlechten Zeiten bestmöglich mit Nährstoffen versorgt wird.
Mit umfassenden Checklisten (Vorräte, Hygiene, Tauschmittel usw.), großem Rezeptteil (Suppen, Hauptspeisen, Desserts und Brot); Erklärungen zum Anlegen von Vorräten (Fermentieren, Einkochen, Möglichkeiten der Milch- und Fleischverarbeitung sowie Gärtnern) und Hilfe aus der Natur (natürliche Nährstoffe, Nahrung und Hausapotheke)!
Buch (Hardcover), 216 Seiten, durchgehend farbig bebildert,
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
29 von 30 Artikel in dieser Kategorie