Smoker Praxis
Technik, Wartung & Neue RezepteSmoken bedeutet langsames, sehr langsames Garen und ganz besondere Aromen, die vom Grillgut während des langen Garprozesses durch den Rauch aufgenommen werden. Die BBQ-Profis Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt präsentieren in diesem Buch, worauf man bei der Handhabung eines Smokers achten muss.
Die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel auf Grill und Smoker werden in diesem Ratgeber vorgestellt. Neben einer Vielzahl von Rezepten zu Schwein, Rind, Geflügel, Beilagen und Desserts werden die Themen
- Anfeuern
- unterschiedliche Garmethoden
- Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle
- Brennstoffe
- Zubehör
- Renigung - Wartung - Pflege
ausführlich besprochen.
Dieses Buch lebt von der gemeinsamen Autorschaft des Weber Grillmeisters Ted Aschenbrandt und Grillhersteller Mike Ruckschat, der seit den 1990er Jahren Smoker und Smokerzubehör entwickelt und produziert und unter derm Label Joe's Barbecue Smoker weltweit vertreibt. Die beiden sind untrennbar mit dem Thema Smoker verbunden und mit den Geheimnissen der Offsetsmoker bestens vertraut. Nach der Lektüre dieses Buches werden sie ihren Smoker besser verstehen und die Handhabung perfektionieren.
Buch, 160 Seiten, gebunden (Hardcover), zahlreiche Farbfotos, Format: 250x308 mm
Heel, neu
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