Home
Impressum
Kontakt
Merkzettel
Anmelden
Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Ratgeber
»
Grillen-BBQ-Lagerfeuer
» Smoker Praxis (Buch) Technik, Wartung & Neue Rezepte
Smoker Praxis (Buch) Technik, Wartung & Neue Rezepte
Lieferzeit:
1-2 Tage
(Ausland abweichend)
Lagerbestand:
29,95 EUR
inkl. 19 % MwSt.
zzgl.
Versand
In den Warenkorb
Merken
Drucken
Beschreibung
Frage zum Produkt?
Bewertung
Smoker Praxis
Technik, Wartung & Neue Rezepte
Smoken bedeutet langsames, sehr langsames Garen und ganz besondere Aromen, die vom Grillgut während des langen Garprozesses durch den Rauch aufgenommen werden. Die BBQ-Profis Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt präsentieren in diesem Buch, worauf man bei der Handhabung eines Smokers achten muss.
Die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel auf Grill und Smoker werden in diesem Ratgeber vorgestellt. Neben einer Vielzahl von Rezepten zu Schwein, Rind, Geflügel, Beilagen und Desserts werden die Themen
Anfeuern
unterschiedliche Garmethoden
Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle
Brennstoffe
Zubehör
Renigung - Wartung - Pflege
ausführlich besprochen.
Dieses Buch lebt von der gemeinsamen Autorschaft des Weber Grillmeisters Ted Aschenbrandt und Grillhersteller Mike Ruckschat, der seit den 1990er Jahren Smoker und Smokerzubehör entwickelt und produziert und unter derm Label Joe's Barbecue Smoker weltweit vertreibt. Die beiden sind untrennbar mit dem Thema Smoker verbunden und mit den Geheimnissen der Offsetsmoker bestens vertraut. Nach der Lektüre dieses Buches werden sie ihren Smoker besser verstehen und die Handhabung perfektionieren.
Buch, 160 Seiten, gebunden (Hardcover), zahlreiche Farbfotos, Format: 250x308 mm
Heel, neu
Ihre Frage zum Produkt
Art der Anfrage:
Frage zum Produkt
Angebot zum Produkt
technische Frage zum Produkt
Ihr Name: *
Ihre E-Mail Adresse: *
Ihre Anfrage oder Anmerkung: *
Sicherheitscode:
*
Die
Datenschutzbestimmungen
habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
Senden
Kundenrezensionen
Ihre Meinung
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Dutch Oven (Buch) Kochen über offenem Feuer
Draussen kochen (Buch) Das Petromax Outdoor-Kochbuch
HEELs großes Grillbuch (Buch) 500 Rezepte für jeden Grill
GRILLaxed (Buch) Einfach. Stressfrei. Gut
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
Rode:Das eurasische Schachbrett
Die Angst der Richter vor der Macht (Buch) Hans Herbert von Arnim
Tour Mallorca
Freiwillig zur Waffen-SS (Buch)
0
Like
0
Share
|<
«
von 9
Artikel in dieser Kategorie