Maria Sator
Haben Sie schon immer davon geträumt, eigene Lebensmittel herzustellen und sich wenigstens zu einem Teil selbst zu versorgen? Selbst Geräuchtes isst nicht nur extrem lecker und gesund, es ist auch nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Mit diesem praxishahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen.
Viel Rauch, viele Tipps und viele kreative Rezeptideen
Die Autorin erläutert die verschiedenen Räucherarten und stellt unterschiedliche Räuchergeräte vor, die man für diesen Vorgang benutzen kann. Zahlreiche Praxis-Tipps und tolle Rezepte vervollständigen diesen Ratgeber wunderbar.
Selbst räuchern
Fleisch & Fisch selbst räuchernHaben Sie schon immer davon geträumt, eigene Lebensmittel herzustellen und sich wenigstens zu einem Teil selbst zu versorgen? Selbst Geräuchtes isst nicht nur extrem lecker und gesund, es ist auch nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Mit diesem praxishahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen.
Viel Rauch, viele Tipps und viele kreative Rezeptideen
Die Autorin erläutert die verschiedenen Räucherarten und stellt unterschiedliche Räuchergeräte vor, die man für diesen Vorgang benutzen kann. Zahlreiche Praxis-Tipps und tolle Rezepte vervollständigen diesen Ratgeber wunderbar.
- erlernen Sie das Heiß,- Warm- und Kalträuchern
- unterschiedliche Räuchergeräte
- verschiedenen Holzarten und was den Rauch zusätzlich würzt
- das Räuchergut vorbereiten
- Grundrezepte für Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel
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