Selbst räuchern (Buch) Fleisch & Fisch selbst räuchern

Selbst räuchern (Buch) Fleisch & Fisch selbst räuchern
Lieferzeit:
Lagerbestand:
10
14,99 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Maria Sator

Selbst räuchern

Fleisch & Fisch selbst räuchern

Haben Sie schon immer davon geträumt, eigene Lebensmittel herzustellen und sich wenigstens zu einem Teil selbst zu versorgen? Selbst Geräuchtes isst nicht nur extrem lecker und gesund, es ist auch nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Mit diesem praxishahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen.

Viel Rauch, viele Tipps und viele kreative Rezeptideen

Die Autorin erläutert die verschiedenen Räucherarten und stellt unterschiedliche Räuchergeräte vor, die man für diesen Vorgang benutzen kann. Zahlreiche Praxis-Tipps und tolle Rezepte vervollständigen diesen Ratgeber wunderbar.
  • erlernen Sie das Heiß,- Warm- und Kalträuchern
  • unterschiedliche Räuchergeräte
  • verschiedenen Holzarten und was den Rauch zusätzlich würzt
  • das Räuchergut vorbereiten
  • Grundrezepte für Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel
Buch (Softcover), 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Format: 183 x 225 mm
Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat die Sonne? 
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
 

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


1 von 10 Artikel in dieser Kategorie