Carsten Bothe
Auf offenem Feuer Grillen, Braten, Kochen
Grillen gehört für viele zum sommerlichen Samstagnachmittag ganz einfach untrennbar dazu. Dass Kochen am offenem Feuer wesentlich mehr bedeutet als bloß Grillwürstel und Folienkartoffeln vom Holzkohlengrill, zeigt Carsten Bothe mit seinem Praxisbuch. Lagerfeuerromantik und ungewöhnliche kulinarische Genüsse verbinden sich so zu unvergesslichen Erlebnissen für die ganze Familie oder einen großen Freundeskreis. Ob Gans am Strick oder ein Schwein im Erdofen gebraten wird, ob der kultige Dutch-Oven zum Einsatz kommt oder schlicht Pfanne und Grillrost, ob Roastbeef in der heißen Asche selbst gegart oder gar Brot gebacken wird.
- Gestaltung eines Lagerfeuers zum Kochen, notwendige Gerätschaften, verschiedene Methoden
- Braten in der heißen Asche, Grillen über der Glut
- Erdofen, Braten im Lehmmantel, Dutch-Oven
- Braten am Spieß und Braten am Strick
- Backen am Lagerfeuer
- Kochen im Kessel: Von der Suppe bis zu Heißgetränken
- Aasdo – Grillen wie die Gauchos
Buch, 167 Seiten, gebunden, zahlreiche Fotos u. Abb.
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