Georg Innerhofer: Marmeladen Konfitüren & Geeles selbstgemacht

Lieferzeit:
1-2 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
99
Versandgewicht je Stück:
0 kg
16,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versand

Weit mehr als eine bloße Rezeptsammlung bietet dieses Praxisbuch alle nötigen Anleitungen, um die verschiedensten Arten von Marmeladen und Konfitüren, Fruchtkäsen und Fruchtpasten, Chutneys sowie Gelees aus Fruchtsäften herzustellen: mit Agar-Agar, mit Apfelpektin, mit verschiedenen Arten von Gelierzucker oder auch zuckerfrei.

Dem eigenen Erfindungsreichtum bezüglich Fruchtmischungen sowie Alkohol- und Gewürzzugaben sind kaum Grenzen gesetzt. Rund 70 Rezepte liefern dazu auch nicht alltägliche Anregungen: Konfitüren aus Obstmischungen wie Rhabarber-Bananen, Brombeer-Birnen, Johannisbeer-Zimt oder Kürbis-Apfel, Hagebuttenkonfitüre mit Whisky und Marillenkonfitüre mit Amaretto, original Powidl (böhmisches Pflaumenmus) und Variationen zur Roten Grütze, Apfel-Minz-Gelee und Kirschengelee mit Honig, Orangen-Karotten-Marmelade und viele andere mehr … Gutes Gelingen!

Ihre Frage zum Produkt


*
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.

Kundenrezensionen


von 23 Artikel in dieser Kategorie