Jürgen Paulitsch
Grillen leicht gemacht
Gegrillt wird längst nicht mehr nur im Sommer – köstliche und dabei einfache Grillgerichte sind zu jeder Jahreszeit beliebt! In diesem Buch möchte der Autor das Grillen nicht als ultimative Herausforderung sehen, im Vordergrund steht vielmehr die Vermittlung von Basiswissen, das die Voraussetzung für stressfreies Grillen und beste Ergebnisse darstellt.
Von einfachen Rezepten für Fingerfood, Ribeye-Steak, Schopfbraten im Ganzen und gegrillte Fischfilets sowie Beilagen und Gebäck spannt sich der Bogen bis hin zu Desserts (Kaiserschmarren, Birnenauflauf) und zu den besten Rezepten der Grillmeister von der Weber Grill Academy.
Zusätzlich wird bei jedem Rezept erklärt, wie die Zubereitung im Backofen gelingt.
Buch, 136 Seiten, jedes Rezept bebildert, zahlreiche Anleitungsfotos, Hardcover
Stocker-Verlag, neu
GRILLaxed
Einfach. Stressfrei. GutGrillen leicht gemacht
Gegrillt wird längst nicht mehr nur im Sommer – köstliche und dabei einfache Grillgerichte sind zu jeder Jahreszeit beliebt! In diesem Buch möchte der Autor das Grillen nicht als ultimative Herausforderung sehen, im Vordergrund steht vielmehr die Vermittlung von Basiswissen, das die Voraussetzung für stressfreies Grillen und beste Ergebnisse darstellt.
Von einfachen Rezepten für Fingerfood, Ribeye-Steak, Schopfbraten im Ganzen und gegrillte Fischfilets sowie Beilagen und Gebäck spannt sich der Bogen bis hin zu Desserts (Kaiserschmarren, Birnenauflauf) und zu den besten Rezepten der Grillmeister von der Weber Grill Academy.
Zusätzlich wird bei jedem Rezept erklärt, wie die Zubereitung im Backofen gelingt.
Buch, 136 Seiten, jedes Rezept bebildert, zahlreiche Anleitungsfotos, Hardcover
Stocker-Verlag, neu
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
8 von 10 Artikel in dieser Kategorie