Monika Sohneg-Achhorner: Schokolade, Eis & Konfekt selbstgemacht

Lieferzeit:
2-3 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
100
Versandgewicht je Stück:
0 kg
16,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.zzgl. Versand

Schokolade, Eis und Konfekt – mit und ohne Zucker – einfach selbst gemacht: Grundrezepte und Anleitungen plus 140 exquisite Rezeptideen, die sich in der eigenen Küche leicht umsetzen lassen:

 

  • Zimt-Nuss-Eis, Kürbiskern-Vanille-Schokolade, Müsli-Pralinen und Orangenkonfekt, Mokkaparfait, Erdbeerbonbons oder Orangen-Sekt-Sorbet ...

 

  • 140 Rezepte mit und ohne Zucker

 

  • Schokolade, Konfekt und Keks

 

  • Eiserzeugung ohne Eismaschine

 

  • Sorbets, Parfaits und Granités, Eistorten und -rouladen

 

  • Tipps und Tricks für Herstellung, Dekoration und Aufbewahrung

 


Ihre Frage zum Produkt


*
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.

Kundenrezensionen


von 23 Artikel in dieser Kategorie