Monika Sohneg-Achhorner: Schokolade, Eis & Konfekt selbstgemacht

Lieferzeit:
Lagerbestand:
Auf Lager
Versandgewicht:
0 kg
16,90 EURinkl. MwSt., zzgl. Versand

Schokolade, Eis und Konfekt – mit und ohne Zucker – einfach selbst gemacht: Grundrezepte und Anleitungen plus 140 exquisite Rezeptideen, die sich in der eigenen Küche leicht umsetzen lassen:

 

  • Zimt-Nuss-Eis, Kürbiskern-Vanille-Schokolade, Müsli-Pralinen und Orangenkonfekt, Mokkaparfait, Erdbeerbonbons oder Orangen-Sekt-Sorbet ...

 

  • 140 Rezepte mit und ohne Zucker

 

  • Schokolade, Konfekt und Keks

 

  • Eiserzeugung ohne Eismaschine

 

  • Sorbets, Parfaits und Granités, Eistorten und -rouladen

 

  • Tipps und Tricks für Herstellung, Dekoration und Aufbewahrung

 


Kundenbewertungen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Sie können diese Einwilligung jederzeit per E-Mail oder telefonisch widerrufen.
Welche Farbe hat die Sonne?
Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel