Home
Impressum
Kontakt
Merkzettel
Anmelden
Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Ratgeber
»
Grillen-BBQ-Lagerfeuer
» Tramontina (Buch) Die ganze Welt des Spießgrillens
Tramontina (Buch) Die ganze Welt des Spießgrillens
Lieferzeit:
1-2 Tage
(Ausland abweichend)
Lagerbestand:
19,99 EUR
inkl. 7 % MwSt.
zzgl.
Versand
In den Warenkorb
Merken
Drucken
Beschreibung
Frage zum Produkt?
Bewertung
Carsten Bothe
Tramontina
Die ganze Welt des Spießgrillens
Speisen an einem Spieß auf offenen Feuer zubereiten - das ist die älteste und ursprünglichste Form des Grillens. Die auf allen Kontinenten vertretene Technik mutet etwas archaisch an und weckt den Steinzeitmenschen in uns. Deutschlands erfolgreichster Autor in Sachen Outdoor-Küche, Lagerfeuerkoch Carsten Bothe, stellt in diesem besonderen BBQ-Buch - in Kooperation mit der Traditionsfirma Tramontiona, die seit über 100 Jahren für hochwertige Messer und Grill-Acceccoires steht - die verschiedenen internationalen Spießgrill-Varainten vor: 40 authentische und facettenreiche Gerichte für das Feuer im heimischen Garten, den Holzkohle-Grill und den Gasgrill.
alles Wichtige über Material, Zubehör und Handhabung
die richtige Gartemperatur einschätzen und die Hitze beherrschen
mit ausführlichen Step-by-Step-Anleitungen für verschiedene Fleischzuschnitte
mit Warenkunde und Tipps zur Vorbereitung
Köstliche Internationale Gerichte
Nach dem Technik-Teil über die erforferlichen Spieße, Messer und das nötige Zubehör erklärt der Lagerfeuer-Exptere das Wichtigste über die Wahl des Holzes, der Holzkohle und wie man die Hitze des Feuers kontrolliert. Im umfangreichen Rezeptteil präsentiert der Lagerfeuer-Koch Spieß-Spezialitäten aus aller Welt: türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Style, Känguruspieße mit Kartoffeln aus dem Camp Oven und vieles mehr.
Buch, 144 Seiten, gebunden, Format: 210 x 260 mm,
Ihre Frage zum Produkt
Art der Anfrage:
Frage zum Produkt
Angebot zum Produkt
technische Frage zum Produkt
Ihr Name: *
Ihre E-Mail Adresse: *
Ihre Anfrage oder Anmerkung: *
Sicherheitscode:
*
Die
Datenschutzbestimmungen
habe ich zur Kenntnis genommen.
Soweit Sie nicht widersprochen haben, nutzen wir Ihre E-Mail-Adresse, die wir im Rahmen des Verkaufes einer Ware oder Dienstleistung erhalten haben für die elektronische Übersendung von Werbung für eigene Waren oder Dienstleistungen, die denen ähnlich sind, die Sie bereits bei uns erworbenen haben.
Sie können dieser Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit durch eine Mitteilung an uns widersprechen. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerspruchs finden Sie im Impressum. Sie können auch den dafür vorgesehenen Link in der Werbe-E-Mail nutzen. Hierfür entstehen keine anderen als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.
Senden
Kundenrezensionen
Ihre Meinung
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Smoker Praxis (Buch) Technik, Wartung & Neue Rezepte
Vogel: Einfach draußen kochen mit dem Hobo (Taschenbuch)
HEELs großes Grillbuch (Buch) 500 Rezepte für jeden Grill
GRILLaxed (Buch) Einfach. Stressfrei. Gut
Kunden die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
Alexander Rudow: Der Limes
Die Fährte des Jägers (Buch) Adolf Dickfeld Kriegserlebnisse eines deutschen Jagdfliegers
Metzner: Mythos Berchtesgadener Land
Ty Bollinger: Krebs verstehen und natürlich heilen
|<
«
»
>|
von 10
Artikel in dieser Kategorie