Vom Vollkornbrot bis zur Käserolle und zum Süßgebäck: Das umfassende Buch, jetzt in stark erweiterter Neuauflage!
Über 130 Rezepte, bekannte und bewährte wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot...
Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen
Süßgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Strietzel, Semmeln Brötchen und Kipferln
Tips und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den Backvorgang
Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Strietzel.
Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.